terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Teresópolis vence no último teste antes da Segundona

No último teste antes da estreia na Série B do Carioca, o Teresópolis derrotou o Sampaio Corrêa na última sexta (4), por 3 a 1.  O time volta a campo no próximo final de semana, quando estreia na Segundona contra o Bonssucesso.
A partida  foi disputada no CT do Sampaio e começou com o Teresópolis abrindo o placar na primeira etapa. O atacante Nado aproveitou contra-ataque e fez 1 a 0. Antes do intervalo, o atacante Rômulo, artilheiro da equipe do Sampaio Corrêa na última temporada, empatou o duelo com um lindo chute de fora da área.

Porém, na etapa final, o Teresópolis fez valer o conjunto de estar há mais tempo treinando e com dois gols de Fabinho, fez 3 a 1 e decretou números finais ao jogo.